Über uns
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen (Sömmerung ca. Juni - August). In der über 200-jährigen Käserei kann man miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird (Morgens ca. 8-11 Uhr). Geniesen sie wärend der Produkion ein Bauernfrühstück mit Käsedegustation vom eigenen Betrieb.
Details
- Mirjam & Bruno Signer-Wehren Helen & Ruedi Wehren-Allenbach
- mirjamwehren@bluewin.ch
- +41 33 744 57 03
- +41 79 380 73 05
- Chalberhönistrasse 2 / Alp 3792 Saanen Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Angebote
FührungenDetails
- Mirjam & Bruno Signer-Wehren Helen & Ruedi Wehren-Allenbach
- mirjamwehren@bluewin.ch
- +41 33 744 57 03
- +41 79 380 73 05
- Chalberhönistrasse 2 / Alp 3792 Saanen Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden