Leckeres (Bio-) Rindfleisch direkt vom Bauernhof in der Region Kalt kaufen

Jetzt ein Paket mit Bio-Rindfleisch online bestellen*. Oder Lieblings-Bauernhof in Kalt finden und leckeres (Bio-) Rindfleisch aus der Region kaufen.

Auch interessant in Kalt: Obst, Gemüse, Eier, Ferienhof, Milchtankstellen, Ab-Hof-Verkauf

Standort nicht ermittelt. Bitte Ortung aktivieren.Standort ungenau. Bitte konkrete Adresse eingeben.Adresse ungenau. Bitte Ortung aktivieren.Standort nicht ermittelt. Bitte Blocker im Browser deaktivieren.

Suchergebnisse

Filter

Umkreis

Art

Siegel

Länder

Kategorien

  • Essen & Trinken (34)

    • + 6 weitere Kategorien
  • Garten (8)

  • Freizeit (12)

  • Aktivitäten (34)

  • Ernährung (27)

  • Sonstiges (18)

Bewertung

Minimale Bewertung
  1. Wochenmarkt Mayen

    Wochenmarkt Mayen

    Keine Bewertungen
    Angebote:
    • Honig,
    • Gemüse,
    • Obst,
    • Schweinefleisch,

    56727 Mayen - Landkreis Mayen-Koblenz

  2. Wochenmarkt Boppard

    Wochenmarkt Boppard

    Keine Bewertungen
    Angebote:
    • Honig,
    • Obst,
    • Gemüse,
    • Schweinefleisch,

    56154 Boppard - Rhein-Hunsrück-Kreis

Hochwertiges und frisches (Bio-)Rindfleisch direkt vom Erzeuger in Kalt oder Umgebung kaufen

Entweder vom Wochenmarkt oder direkt aus dem Hofladen, hier finden Sie online alle Verkaufsstellen in Kalt oder in benachbarten Gemeinden. Viele Landwirte in der Region bieten hochwertiges (Bio-)Rindfleisch mit höchsten Qualitätsstandards an. Mit Deinem Einkauf beim Bauern in Kalt unterstützen Sie die artgerechte Haltung der Tiere. Von der Aufzucht mit hochwertigem Futter bis hin zur Schlachtung: die qualitätsbewussten Höfe in Kalt ermöglichen Verbrauchern einen nachhaltigen Genuss. Die Bauern in Kalt sind der Schlüssel für gute Qualität. Sie sind diejenigen, die die Tiere mit Liebe und viel Einsatz großziehen und mit dem Futter versorgen, das sie brauchen um gesund wachsen zu können. Aus diesen Gründen sollte man Rindfleisch am besten direkt vom Erzeuger in Kalt kaufen.

Weniger Fleisch essen, dafür lieber hochwertiges Rindfleisch direkt vom Bauern oder Metzgerei in Kalt essen

Besser weniger industriell hergestelltes „Billigfleisch“ essen und bei frischem Fleisch auf Qualität achten. Bei den hier gelisteten Erzeugern in Kalt können Sie gutes Fleisch (online) kaufen mit mehr Respekt für die Tiere, teilweise auch in Bio-Qualität. Dabei sind für die Bauern in Kalt auch Nachhaltigkeit und Transparenz sehr wichtig: Haltung und Leben der Tiere, kurze Transportwege zur Schlachtung vom Hof zur Metzgerei und bei dem Fleischversand.

Nach weiteren Kategorien suchen:

Gemüse

Obst

Freizeit

Weiteres

(* = Affiliatelinks/Werbelinks)