Über uns
Spreewälder Erlenholz Rauchsalz wurde erstmalig im Jahr 2018 hergestellt. Es ist der „Newcomer“ unter den nationalen- und internationalen Rauchsalzen. Hier, im größten Erlen-Auwald Mitteleuropas, werden Lebensmittel seit Jahrhunderten über Erlenholz geräuchert und veredelt.
Erlenholz Rauchsalz riecht fantastisch, zergeht auf der Zunge und schmeckt grandios! In der kreativen Küche ist es sehr vielseitig einsetzbar. So wird unser Spreewälder Rauchsalz ca. 180 Stunden über Erlenholz kalt geräuchert. Nach jedem der durchschnittlich 46 Räucherintervalle wird das Salz von Hand gewendet und gelüftet.
Aufgrund seines intensiven Geschmacks passt Rauchsalz hervorragend zu vielen Grillgerichten, gebratenem Fisch und Fleisch. Doch auch Salate, Gemüsesuppen, Eintöpfe, Eierspeisen, vegetarische Gerichte, Saucen, Marinaden, Rubs und herzhafte Snacks profitieren von dem besonderen Aroma des Salzes.
Details
- Atterwascher Straße 11 03172 Schenkendöbern Wegbeschreibung
- Ortsteil: Atterwasch
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Nicht bekannt
Angebote
Kräuter SalzDetails
- Atterwascher Straße 11 03172 Schenkendöbern Wegbeschreibung
- Ortsteil: Atterwasch
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Nicht bekannt
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