Aubrac Zucht und Direktvermarktung Christian und Doris Hanauer
Über uns
Der Betrieb "Aubrac Zucht und Direktvermarktung Christian und Doris Hanauer" in Moosbach bietet eine Vielzahl von Produkten aus der französischen Rinderrasse Aubrac an. Dazu gehören Frischfleisch, Färsenfleisch, Jungbullenfleisch, Kalbinnenfleisch, Rinderbraten, Rindersalami und Rindfleisch. Die Tiere werden ausschließlich mit Gras, Heu und Grassilage gefüttert, ohne den Einsatz von Maissilage und Kraftfutter. Das Fleisch reift mindestens 14 Tage nach der Schlachtung, bevor es vom Metzgermeister zerlegt wird. Kunden können Mischpakete ab 5 kg bestellen oder sich für ein halbes oder ganzes Rind interessieren.
Die Vermarktung erfolgt saisonal im Frühjahr und Herbst. Der Betrieb legt großen Wert auf die artgerechte Haltung der Tiere, die mit ihrer Nachzucht auf der Weide gehalten werden. Die kurze Transportstrecke zur Schlachtung in Moosbach reduziert Stress für die Tiere. Die Produkte sind bekannt für ihren hohen Gaumengenuss dank des kurzfaserigen Fleisches der Aubrac-Rinder.
Details
- www.oberpfaelzer-aubrac.de
- Christian Hanauer
- chanauer@yahoo.de
- +49 9677 913149
- Gaisheim 22 92709 Moosbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Pullenried
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.oberpfaelzer-aubrac.de
- Christian Hanauer
- chanauer@yahoo.de
- +49 9677 913149
- Gaisheim 22 92709 Moosbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Pullenried
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden