Über uns
Wir bieten Ihnen Oxenfleisch frisch vom Hof. Dieses reift nach der "Dry-Aged-Methode" für mindestens drei Wochen auf natürliche Art und Weise. Die anschließend erhältlichen Fleischpakete bereitet unser Metzgermeister Josef Hanglberger jun. persönlich für Sie vor. Vom T-Bone-Steak über Hackfleisch bis hin zum geschmackvollen Rinderbraten bleiben keine Wünsche offen. Unsere Produkte erhalten Sie ausschließlich vor Ort an unseren Verkaufstagen. Wann diese stattfinden und alle Informationen zur Bestellung erfahren Sie über unsere Rundmail.
Details
- www.biohof-hanglberger.de
- Sepp Hanglberger
- info@biohof-hanglberger.de
- +49 8703 8793
- 08703 8793
- Am Berg, Oberwattenbach 6 84051 Essenbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Oberwattenbach
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.biohof-hanglberger.de
- Sepp Hanglberger
- info@biohof-hanglberger.de
- +49 8703 8793
- 08703 8793
- Am Berg, Oberwattenbach 6 84051 Essenbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Oberwattenbach
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.