Über uns
Der Biohof Mayrhof in Bad Vigaun wird seit 1993 als biologischer Betrieb geführt. Ursprünglich begann der Betrieb als kleiner Milchbetrieb mit acht Kühen, heute liegt der Schwerpunkt auf der Hühnerhaltung und dem Eierverkauf. Bis zu 800 Hühner, hauptsächlich der Rassen "Braune Lohmann" und "Lohmann Sandy", werden gehalten. Die Hühner legen bis zu 650 Eier pro Tag, die täglich eingesammelt, sortiert und verkauft werden. Die Tiere leben in drei mobilen Hühnerställlen mit großzügigen Ausläufen, die wöchentlich auf frische Grasflächen umgestellt werden. Neben Eiern bietet der Hof auch Wachteleier und Obstler an. Der Verkauf erfolgt direkt am Hof, über Automaten und an Gastronomie und Einzelhandel. Der Betrieb wird von Irene und Georg Schlager sowie ihren drei Söhnen im Nebenerwerb geführt.
Details
- Georg Schlager
- georgschlager@gmx.at
- +43 6245 71447
- +43 650 2618688
- Mayrhofweg 170 5424 Bad Vigaun Wegbeschreibung
- Ortsteil: Sankt Margarethen
-
-
Montags: 07:00 - 00:00Dienstags: 07:00 - 00:00Mittwochs: 07:00 - 00:00Donnerstags: 07:00 - 00:00Freitags: 07:00 - 00:00Samstags: 07:00 - 00:00
Details
- Georg Schlager
- georgschlager@gmx.at
- +43 6245 71447
- +43 650 2618688
- Mayrhofweg 170 5424 Bad Vigaun Wegbeschreibung
- Ortsteil: Sankt Margarethen
-
-
Montags: 07:00 - 00:00Dienstags: 07:00 - 00:00Mittwochs: 07:00 - 00:00Donnerstags: 07:00 - 00:00Freitags: 07:00 - 00:00Samstags: 07:00 - 00:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden