Über uns
Der Biohof Schnitzer, der von der Familie Obereder in Gnesau betrieben wird, ist spezialisiert auf die Produktion von Bioeiern von freilaufenden Hühnern und bietet zusätzlich Frischfleisch von Angusrindern an. Die Rinder werden fast ganzjährig auf der Weide gehalten und im biozertifizierten Schlachthof Natursprung geschlachtet. Neben diesen Hauptprodukten werden auch Nudeln aus eigenen Eiern angeboten, die von einer regionalen Nudelmanufaktur hergestellt werden. Der Hof vermarktet seine Produkte direkt über den SB-Hofladen sowie an Gastronomie, Hotellerie und regionalen Lebensmitteleinzelhändler in Mittelkärnten.
Ein besonderer Schwerpunkt des Betriebs liegt auf der direkten Vermarktung ohne Zwischenhändler, was eine enge Beziehung zu den Kunden ermöglicht. Der Biohof Schnitzer legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Wohlbefinden aller Beteiligten, von Menschen über Tiere bis hin zum Grund und Boden. Durch Kooperationen mit anderen Landwirten wird die Gemeinschaft gestärkt und die Logistik optimiert.
Details
- www.bioei.at
- Dieter Obereder
- office@bioei.at
- +43 4278 323
- +43 676 3763410
- Gnesau 13 9563 Gnesau Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.bioei.at
- Dieter Obereder
- office@bioei.at
- +43 4278 323
- +43 676 3763410
- Gnesau 13 9563 Gnesau Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden