Über uns
Die Biokonditorei & Bäckerei Bucheckchen in Dresden ist ein Familienbetrieb mit einer Tradition, die bis ins Jahr 1964 zurückreicht. Der Betrieb ist bekannt für seine handwerklichen Spezialitäten in Bio-Qualität. Seit 2009 ist die gesamte Produktion auf Bio-Produkte umgestellt. Zu den Produkten gehören Bio-Torten, Bio-Kuchen und der Dresdner Bio-Stollen, der bereits 1995 mit dem Stollensiegel des Dresdner Schutzverbandes ausgezeichnet wurde. Ein weiteres Highlight ist das Bio-Eis, das erstmals 1997 angeboten wurde. Die Konditorei wurde nach ökologischen Kriterien neu- und umgebaut. Martin Heller bestand 2013 die Meisterprüfung im Konditorenhandwerk, und Stefanie Heller wurde 2017 Meisterin. Der Betrieb wurde 2005 mit einem Innovationspreis für seine Bio-Konditoreiwaren ausgezeichnet.
Details
- www.biokonditorei.de
- Thomas Heller
- info@biokonditorei.de
- +49 3 51 4 79 90 28
- +4949 3 51 4 79 90 28
- Wilhelm-Franke-straße 36 01219 Dresden Leubnitz-Neuostra Wegbeschreibung
- Ortsteil: Leubnitz-Neuostra
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.biokonditorei.de
- Thomas Heller
- info@biokonditorei.de
- +49 3 51 4 79 90 28
- +4949 3 51 4 79 90 28
- Wilhelm-Franke-straße 36 01219 Dresden Leubnitz-Neuostra Wegbeschreibung
- Ortsteil: Leubnitz-Neuostra
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden