Bioland-Betrieb Zacherhof
Bio
Über uns
Der Bioland-Betrieb Zacherhof in Puschendorf, Mittelfranken, hat sich auf die Erzeugung von Bio-Rindfleisch spezialisiert. Der Betrieb führt die Aufzucht der Rinder bis zur Vermarktung des Rindfleisches direkt auf dem Hof durch. Die Mutterkühe der Rasse Deutsch Angus werden nach den Richtlinien des Anbauverbandes Bioland mit Weidezugang gehalten. In den Herbst- und Wintermonaten wird alle zwei Wochen frisches Rindfleisch im Hofladen angeboten, während in den Sommermonaten der Hofladen alle vier Wochen öffnet. Der Betrieb hat trotz gestiegener Lebenshaltungskosten und rückläufiger Nachfrage aufgrund treuer Stammkunden seine Direktvermarktung aufrechterhalten. Die Familie Weghorn engagiert sich zudem im bayernweiten BioRegio-Betriebsnetzwerk, um andere Landwirte bei der Umstellung auf ökologischen Landbau zu unterstützen.
Details
- Gerald Weghorn
- +49 9101 85 71
- 09101-536687
- In der Reit 1 90617 Puschendorf Wegbeschreibung
- Ortsteil: Pirkach
-
-
Nicht bekannt
Angebote
RindfleischDetails
- Gerald Weghorn
- +49 9101 85 71
- 09101-536687
- In der Reit 1 90617 Puschendorf Wegbeschreibung
- Ortsteil: Pirkach
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden