

Über uns
Der Chicorée-Treibbetrieb Theo Münch in Grafschaft-Gelsdorf bietet hochwertige Chicorée-Produkte direkt vom Hof an. Chicorée wird durch eine spezielle Anbaumethode produziert, bei der die Wurzeln im Sommer kräftig heranwachsen und im Winter unter kontrollierten Bedingungen getrieben werden. Diese Methode, bekannt als Wassertreiberei, erfordert einen warmen und lichtgeschützten Raum, um die charakteristischen blassgelben Sprossen zu erzeugen.
Neben Chicorée werden auch Erdbeeren angeboten. Der Betrieb profitiert von der langen Tradition des Chicorée-Anbaus, der ursprünglich in Belgien entstand und heute auch in Deutschland und den Niederlanden betrieben wird. Die Produkte sind von Oktober bis Mai erhältlich und bieten eine vielfältige Möglichkeit zur Verwendung in der Küche, sei es als Salat, Pfannengemüse oder in Aufläufen.
Details
- www.deutscher-chicoree.de
- Theo Münch
- info@deutscher-chicoree.de
- +49 22 25 1 86 57
- +4949 22 25 1 86 57
- Burgstraße 2 53501 Gelsdorf (Grafschaft) Wegbeschreibung
- Ortsteil: Gelsdorf
-
-
Montags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Dienstags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Mittwochs: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Donnerstags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Freitags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Samstags: 08:00 - 12:00
Details
- www.deutscher-chicoree.de
- Theo Münch
- info@deutscher-chicoree.de
- +49 22 25 1 86 57
- +4949 22 25 1 86 57
- Burgstraße 2 53501 Gelsdorf (Grafschaft) Wegbeschreibung
- Ortsteil: Gelsdorf
-
-
Montags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Dienstags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Mittwochs: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Donnerstags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Freitags: 08:00 - 12:00 und 13:00 - 18:00Samstags: 08:00 - 12:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden