Über uns
Dorfkäserei Pötzelsberger - wir stellen aus naturbelassener BIO-Heumilch von heimischen Bauern sehr köstlichen Käse her. Verschiedene Bio-Käsesorten des Traditionsbetriebes, wie zum Beispiel Magdalenenkäse, Bergkäse, Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Kürbisperle und Heublumenkas, werden nach dem traditionellen Käsereiverfahren hergestellt. Bauern aus der Region liefern täglich ihre Frischmilch auf direktem Weg in unsere Dorfkäserei, wo sie sofort verarbeitet wird.
Details
- www.biokas.at
- info@biokas.at
- +43 6245 83228
- Waidach 27 5421 Waidach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Waidach
-
-
Dienstags: 08:00 - 12:00Mittwochs: 08:00 - 12:00 und 15:00 - 18:00Donnerstags: 08:00 - 12:00Freitags: 08:00 - 18:00Samstags: 07:00 - 11:00
Details
- www.biokas.at
- info@biokas.at
- +43 6245 83228
- Waidach 27 5421 Waidach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Waidach
-
-
Dienstags: 08:00 - 12:00Mittwochs: 08:00 - 12:00 und 15:00 - 18:00Donnerstags: 08:00 - 12:00Freitags: 08:00 - 18:00Samstags: 07:00 - 11:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden