Über uns
In unserer EU-zertifizierten Genuss-Manufaktur verarbeiten wir unsere Fische per Hand. Wir haben einen Heißrauchofen, in dem wir unter anderem Saiblinge, weiße Forellen, Lachsforellen und marinierte Lachsstücke für Stremellachs über einer hauseigenen Rauchmehlmischung räuchern. Wir räuchern hier auch Lachs-Steaks, Seesaiblingsfilet oder von uns filetierte Forellenfilets.
Im Kaltrauchofen räuchert das Fischmaster-Team ganze Lachsseiten, die Ihr als Räucherlachs portioniert oder am Stück (bitte vorbestellen) im Hofladen findet. Den gebeizten Lachs legen wir mit Dill, Gewürzen und viel Zeit in unserer Marinade ein, bevor er in der Theke des Hofladens lockt.
Details
- https://fischmaster.net/hofladen
- info@fischmaster.net
- +49 (0) 6147 9353 202
- Niersteiner Straße 38 65468 Trebur Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Angebote
Aal Fische Forelle Fruchtsaft Hofladen-Produkte Imbiss Karpfen Kutschfahrten Lachs Spirituosen ZanderDetails
- https://fischmaster.net/hofladen
- info@fischmaster.net
- +49 (0) 6147 9353 202
- Niersteiner Straße 38 65468 Trebur Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.