Über uns
Gegründet wurde die Forellenzucht Stanggass 1954 vom Seniorchef Lorenz Pfnür. Anfangs noch als Naturweiher wurde die Fischanlage nach und nach durch Rundstrombecken modernisiert. Hofladen und Räucherkammer sind ebenfalls auf dem Gelände zu finden. Nach wie vor werden alle Produkte von uns eigenhändig selbst verarbeitet, geräuchert und filetiert.
Nach alter Tradition werden unsere Fische (Forellen und Saiblinge) im selbst gebauten Ofen geräuchert. Dazu verwenden wir kräftiges Buchenholz, das den Eigengeschmack der Fische unterstreicht und Ihnen eine rauchige Note verleiht. Der Räuchervorgang dauert etwa 2 Stunden uns ist noch echte Handarbeit - vom Einlegen in den Sud bis zum Filtrieren und Verpacken.
(c) Bilder und Text: resch-stanggass.de
Details
- www.resch-stanggass.de
- Familie Resch
- info@resch-stanggass.de
- +49 8652 2121
- +49 8652 657450
- Bachingerweg 25 83471 STANGGASS Wegbeschreibung
- Ortsteil: Strub
-
-
Donnerstags: 09:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00Freitags: 09:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00Samstags: 09:00 - 12:00
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