Über uns
Klepelshagener Bio-Weiderinder von Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen in Strasburg - hochwertige regionale Produkte direkt vom Erzeuger. Die Tiere weiden auf artenreichen Wiesen mit natürlichem Futter und viel Bewegung. Das Tierwohl steht für uns an erster Stelle!
Aus bester Haltung zum Genuss: Die würdevolle Aufzucht der Tiere, das Futter aus eigenem Anbau, der natürliche Lebensraum, die Schlachtung vor Ort und die meisterliche Verarbeitung sowie strenge Kontrollen garantieren Premium-Qualität. Nur Gutes von diesem Gut: Das Gut Klepelshagen ist vom ökologischen Anbauverband Bioland zertifiziert und so tragen auch das Rindfleisch und die Delikatessen im Glas aus diesen Fleischarten das Bio-Siegel. Edles Fleisch. Purer Genuss: Wir arbeiten mit Liebe, Leidenschaft, mit handwerklicher Tradition und nach strengen Regeln der Deutschen Wildtierstiftung für unser Edelfleisch von Weiderind und Wild.
Klepelshagener Wild: Rothirsche, Rehe und Schwarzwild leben hier, wie es ihrer Natur entspricht: Frei in ihren natürlichen Lebensräumen ohne Gatter auf über 1000 ha Wildtierland. Wild ist hier wirklich Wild: Die Grünland- und Waldflächen bieten ausreichend gute Nahrung, Ruhe zum Äsen und Schutzzonen während der Jagdzeit.
Details
- Klepelshagen 4 17335 Strasburg Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Details
- Klepelshagen 4 17335 Strasburg Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.