Über uns
Bio-Angus- Fleisch aus Vorbeck
Unsere Bio-Angus-Rinder leben das ganze Jahr stressfrei auf weitläufigen biologisch bewirtschafteten Warnow-Wiesen in der Vorbecker Heide. Das schmeckt man im zart marmorierten Fleisch Unsere Kälber bleiben bei Ihren Müttern im natürlichen Herdenverband. Sie wachsen langsam mit der Muttermilch auf. Und erst nach und nach mit Gras. Die Ernährung unserer Bio-Angus-Rinder basiert ausschließlich auf Gras. Ohne Antibiotika und Kraftfutter.
Vom Gras zum Fleisch - Unser Bio-Angus-Fleisch hat eine besonders feine Faser und eine tiefrote Färbung. Das Fleisch erhalten Sie portioniert und vakuumiert küchen- bzw. einfrierfertig mit unserem Öko-Zertifikat.
Wir schlachten alle 4 bis 6 Wochen ein Rind für den Fleischverkauf. Zu den jeweiligen Terminen können Sie bei uns vorbestellen. Am Verkaufstag erhalten Sie dann Ihr frisches Fleisch persönlich oder via Paketversand. Die Bezahlung kann in bar oder bequem mit PayPal erfolgen.
Der Verkauf findet jeweils an einem Freitag von 14-18 Uhr in der Heide 2 in Vorbeck statt. Dort haben Sie bei einem Imbiss und einem netten Plausch die Möglichkeit unsere Rinder aus nächster Nähe zu beobachten. Sollten Sie zum Termin nicht kommen können, vereinbaren wir separat einen Termin zur Abholung oder versenden Ihr Fleisch direkt zu Ihnen nach Hause.
In den Monaten Juli und August ist Sommerpause.
Sollten Sie die Vorbestellung verpasst haben und möchten trotzdem etwas von unserem leckeren Fleisch kaufen, haben wir fast immer einige Pakete oder Einzelartikel tiefgekühlt vorrätig.
Details
- heidewiesen.de
- Dana Nümann-Dahl
- heidewiesen@t-online.de
- 038461-2351
- Heide 2 18258 Vorbeck Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Angebote
RindfleischDetails
- heidewiesen.de
- Dana Nümann-Dahl
- heidewiesen@t-online.de
- 038461-2351
- Heide 2 18258 Vorbeck Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.