Über uns
Die Alpkäserei Unterst-Hütte in Niederbauen, Emmetten, ist ein saisonaler Betrieb, der von Ende Mai bis Ende September in Betrieb ist. Während dieser Zeit weiden 36 Kühe und 12 Ziegen auf der Alp. Die Alpkäserei liegt direkt am Wanderweg Niederbauen – Emmetten und ist in etwa 20 bis 25 Minuten zu Fuß von der Bergstation Niederbauen erreichbar. Der Betrieb wird bereits in der dritten Generation bewirtschaftet. Die Alpkäserei bietet frische Produkte an, die direkt vor Ort hergestellt werden.
Details
- Matthias und Clelia Waser
- Niederbauen 6376 Emmetten Wegbeschreibung
- Ortsteil: Niederbauen
-
-
Nicht bekannt
Angebote
SchweinefleischDetails
- Matthias und Clelia Waser
- Niederbauen 6376 Emmetten Wegbeschreibung
- Ortsteil: Niederbauen
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden