

Über uns
Markus Jank aus Egg bei Hermagor ist ein bekannter Landwirt, der sich durch die Produktion hochwertiger Fleischwaren auszeichnet. Er hat mehrfach Preise für seine Produkte gewonnen, darunter den Landessieg für das Gailtaler Karreespeck g.g.A. sowie für den Gailtaler Schinkenspeck g.g.A. und Hauswürste. Markus Jank ist ein aktiver Teilnehmer an den Kärntner Landesprämierungen, bei denen die Qualität seiner Produkte regelmäßig anerkannt wird. Seine Beteiligung an solchen Wettbewerben unterstreicht seine Fähigkeit, traditionelle Rezepte mit hoher Qualität umzusetzen.
Details
- makula4@aon.at
- +43 650 2400614
- 04283/2801
- Nampolach 4 9624 Egg/Hermagor Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Details
- makula4@aon.at
- +43 650 2400614
- 04283/2801
- Nampolach 4 9624 Egg/Hermagor Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden