Über uns
Bei Jule's Käse-Kiste - die Käserei auf dem Bauernhof - in Much wird die frische melkwarme Kuh- oder Ziegenmilch aus der Region direkt in der Käserei nach handwerklicher Tradition zu vielen verschiedenen Sorten Rohmilchkäse verarbeitet. So haben wir Naturrinde Rohmilchkäse, Rohmilch Kuh-Käse und Ziegen-Käse im Sortiment.
Jeder Rohmilch-Käse ist einzigartig und trägt den Charakter seiner Region. In den letzten 25 Jahren haben wir unsere Bauernhofkäserei den Neuerungen und Anforderungen der Zeit immer mit angepasst. Letztlich gaben wir die Bewirtschaftung unserer Landwirtschaft in vertrauensvolle Hände ab und legten unseren Fokus ausschließlich auf die Manufaktur von Rohmilchkäse. Mit unserem neuen Label „Schmitz Bergische Käsemanufaktur“ unterstreichen wir unsere traditionelle Herstellung von Roh-milchkäse mit Rotschmier-Naturrinde, die in ganz besonderen Reiferäumen ihr außergewöhnliches Aroma erhalten. So reift im Gestein der Klutert-Höhle in Ennepetal unser „Höhlengereifter Käse“ und unser „Höhlengereifter Ziegen- Käse“ zu wahrem Charakterkäse heran. In der Burg Overbach in Much, entfaltet unser „Burg Overbacher“ sein fein-würziges Aroma. Der „Kloster-Käse“ entwickelt seine feine Würze im Kloster Marienthal und in unserem alten Gewölbekeller des Bauernhauses dürfen die Sorten „Bergisch Würzig“ und „Bauern Raclette Käse“ ihr vollmundiges Aroma erlangen.
Details
- Rainer Schmitz
- Reinshagen 14 53804 Much Wegbeschreibung
- Ortsteil: Reinshagen
-
-
Nicht bekannt
Details
- Rainer Schmitz
- Reinshagen 14 53804 Much Wegbeschreibung
- Ortsteil: Reinshagen
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.