Über uns
Die Landfleischerei Claus Brennecke in Liebenburg bietet eine breite Palette traditionell handwerklich hergestellter Wurstwaren und Fleischprodukte an. Seit über 160 Jahren werden hier mehr als 80 Sorten von Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst produziert. Zu den Spezialitäten gehören die Braunschweiger Mettwurst und die Rotwurst, die aus frischem Blut hergestellt wird. Saisonale Angebote wie weiße Bratwurst zu Weihnachten und Lammspezialitäten ergänzen das Sortiment.
Neben den Wurstsorten bietet die Fleischerei auch frisches Fleisch, Feinkost und konservierte Produkte in Dosen und Gläsern an. Die eigene Schlachtung und Tierzucht gewährleisten hohe Qualität und Frische. Die Landfleischerei betreibt zudem einen Partyservice und beliefert regionale Märkte mit frischen Produkten. Regelmäßige Qualitätskontrollen und ein Mitarbeiterfrühstück, bei dem die Produkte verkostet werden, tragen zur hohen Qualität bei.
Details
- www.clausbrennecke.de
- Claus Brennecke
- info@clausbrennecke.de
- +49 53 46 91 24 78
- +4949 53 46 91 24 78
- Lewer Straße 12 38704 Liebenburg Wegbeschreibung
- Ortsteil: Lewe
-
-
Montags: 08:00 - 13:00Dienstags: 08:00 - 18:00Mittwochs: 08:00 - 18:00Donnerstags: 08:00 - 18:00Freitags: 08:00 - 18:00Samstags: 07:00 - 13:00
Details
- www.clausbrennecke.de
- Claus Brennecke
- info@clausbrennecke.de
- +49 53 46 91 24 78
- +4949 53 46 91 24 78
- Lewer Straße 12 38704 Liebenburg Wegbeschreibung
- Ortsteil: Lewe
-
-
Montags: 08:00 - 13:00Dienstags: 08:00 - 18:00Mittwochs: 08:00 - 18:00Donnerstags: 08:00 - 18:00Freitags: 08:00 - 18:00Samstags: 07:00 - 13:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden