Über uns
Die Maagfarm in Wyssachen, Kanton Bern, ist ein landwirtschaftlicher Betrieb, der von drei Generationen der Familie Maag bewirtschaftet wird. Der Betrieb ist bekannt für den Anbau von Holunderbäumen, deren Blüten und Beeren zu Produkten wie Holundersirup und Bonbons verarbeitet werden, die unter anderem von Ricola genutzt werden. Neben dem Holunderanbau betreibt die Familie eine Nutztierhaltung mit Mutterkühen und Bio-Junghennen.
Zu den Dienstleistungen gehören Führungen über den Bauernhof, Bauernhofwettkämpfe und spezielle Events wie der Holunderblütennachmittag. Das Bauernhaus bietet auch Übernachtungsmöglichkeiten für Gruppen. Anja Maag, die Ehefrau des Betriebsleiters Markus Maag, ist zudem in der Küche aktiv und bietet kreative Kochideen an. Der Betrieb ist auch ein Erlebnishof, der Besuchern die Möglichkeit bietet, die Landwirtschaft hautnah zu erleben.
Details
- www.maagfarm.ch
- Markus und Anja Maag
- info@maagfarm.ch
- +41 62 966 18 06
- Schürliacher 4954 Wyssachen Wegbeschreibung
- Ortsteil: Schürliacher
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.maagfarm.ch
- Markus und Anja Maag
- info@maagfarm.ch
- +41 62 966 18 06
- Schürliacher 4954 Wyssachen Wegbeschreibung
- Ortsteil: Schürliacher
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden