Über uns
Der Betrieb "Mayr in Bugram" in Gaspoltshofen, der unter der Marke "bioFreiland" bekannt ist, bietet hochwertige biologische Schweinefleischprodukte an. Die Schweine werden in Freilandhaltung gezüchtet und sind Teil der
Der Betrieb "Mayr in Bugram" in Gaspoltshofen, der unter der Marke "bioFreiland" bekannt ist, bietet hochwertige biologische Schweinefleischprodukte an. Die Schweine werden in Freilandhaltung gezüchtet und sind Teil der Fruchtfolge des Ackerbaus. Das Unternehmen verarbeitet das Fleisch zu einer Vielzahl von Produkten, darunter Schopf, Würste, Bratlfett, Lasagne und Leberknödel.
Die Produkte werden über den Welser Wochenmarkt, regionale Läden und direkt ab Hof verkauft. Neben der Fleischverarbeitung bietet die Kochschule von Nicole Bürstinger auch Kurse zur Verarbeitung von Schweinehälften an. Die Preise für die Produkte sind höher als bei konventionellem Fleisch, was durch die hohe Qualität und die bewusste Herstellung gerechtfertigt wird.
Details
- www.biofreiland.at
- Angelika Stadlmayr
- office@biofreiland.at
- +43 7735 67 203
- +43 699 122 54 321
- Bugram 1 4673 Gaspoltshofen Wegbeschreibung
- Ortsteil: Unterbergham
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.biofreiland.at
- Angelika Stadlmayr
- office@biofreiland.at
- +43 7735 67 203
- +43 699 122 54 321
- Bugram 1 4673 Gaspoltshofen Wegbeschreibung
- Ortsteil: Unterbergham
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden