Über uns
Unsere Mecklenburger Wagyu-Farm liegt im Herzen von Mecklenburg, eingebettet zwischen saftigen Wiesen, blühenden Landschaften und unendlichen Weiten. Ideale Vorraussetzungen für die Aufzucht von unseren Wagyus Schon der erste Blick auf das Fleisch verrät den Unterschied. Das Wagyu zeichnet sich durch seine feinste Marmorierung aus, nichts erinnert mehr an die bekannte Fleischtextur . Schon beim ersten Bissen wird klar, dass man Wagyu-Rind nicht so essen kann wie anderes Rindfleisch – es zergeht auf der Zunge. Kaum hat man die Gabel in den Mund geschoben ist man seinem einzigartigen, nussigen Geschmack verfallen! Wagyufleisch zeichnet sich aus durch: • einzigartiger Geschmack und Zartheit • feine Marmorierung • einen hohen Anteil an Omega-3 & 6Fettsäuren • extrem cholesterinarm • reich an Vitamin B, Eisen und wichtigen Arminosäuren Sie möchten in den Genuss dieses einzigartigen Fleisches kommen? Kein Problem, wir verkaufen es ab Hof oder Sie können es sich bei uns bestellen.
Details
- www.Mecklenburger-Wagyu.de
- Andrea Feldmann
- Feldmann@mecklenburger-Wagyu.de
- +49 170 2428188
- +49 1702428188
- Klein Wokern 17 17166 Groß Wokern Wegbeschreibung
-
-
Freitags: 10:00 - 18:00Samstags: 10:00 - 15:00
Angebote
RindfleischDetails
- www.Mecklenburger-Wagyu.de
- Andrea Feldmann
- Feldmann@mecklenburger-Wagyu.de
- +49 170 2428188
- +49 1702428188
- Klein Wokern 17 17166 Groß Wokern Wegbeschreibung
-
-
Freitags: 10:00 - 18:00Samstags: 10:00 - 15:00
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.