Über uns
Die Mobile Käserei Bego-Ghina befindet sich in Löningen. Der Betrieb wird von Heinrich Bego-Ghina geführt, einem staatlich geprüften Techniker für Molkereiwirtschaft. Seit 2006 tourt er mit seiner mobilen Käserei durch den Norden Deutschlands, um auf Bauernhöfen Käse herzustellen. Bego-Ghina verarbeitet Rohmilch zu verschiedenen Käsesorten wie Tilsiter, Bergkäse, Emmentaler und Gouda. Die Käseproduktion erfolgt direkt auf den Höfen, wobei die Bauern die hergestellten Käse auf Märkten oder im eigenen Laden verkaufen. Der Käser legt wöchentlich etwa 1000 Kilometer zurück, um seine Kunden zu erreichen. Die Käse reifen in einem klimatisierten Raum in Löningen, wobei Tilsiter etwa sechs Wochen benötigt. Bego-Ghina bevorzugt würzige Käse und schätzt besonders seinen Bergkäse, der drei Monate reift.
Details
- hbego-ghina@t-online.de
- +49 5432 803483
- +4949 5432 803483
- Am Moorkamp 23 49624 Löningen Wegbeschreibung
- Ortsteil: Angelbeck
-
-
Nicht bekannt
Details
- hbego-ghina@t-online.de
- +49 5432 803483
- +4949 5432 803483
- Am Moorkamp 23 49624 Löningen Wegbeschreibung
- Ortsteil: Angelbeck
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden