Über uns
Wagyu - bestes Rindfleisch aus Norddeutschland, direkt vom Bauern.
Bis 2020 wurde auf unserem Familienbetrieb in Erfde nahe der Eider noch fleißig gemolken, aber bereits 2016 begannen wir parallel zum Milchviehbetrieb mit der Zucht der japanischen Rinderrasse Wagyu, welches die Rasse des bekannten ''Kobe-Rindes'' ist. Sie liefert das beste Fleisch der Welt und erfreut sich immer größerer Bekanntheit.
Bei uns treffen nun zwei Kompetenzen aufeinander: Seniorchef Axel Baltz mit seiner langjährigen Erfahrung als Landwirt und Küchenmeister Matthias Baltz mit seiner großen Leidenschaft für besondere Produkte und deren Zubereitung. Was liegt da näher, als die Stärken von Vater und Sohn zu verbinden? Wir erzeugen das beste Fleisch der Welt selbst, begleiten es von Anfang an und bringen es bestmöglich hervor.
Wir schlachten alle drei bis vier Wochen und verkaufen das Rind an einem bis zwei ''Verkaufstagen'' ab - Vorbestellungen sind jederzeit möglich. Gern schneiden wir eure Lieblings-special-cuts, sprecht uns einfach an. Und auch mit Zubereitungsempfehlungen steht Matthias euch natürlich gern zur Seite, falls es Unsicherheiten über die Verarbeitung des hochpreisigen Fleisches gibt oder aber Interesse an leckeren Rezepten besteht.
Alle neuen Infos stellen wir regelmäßig auf instagram und facebook ein, also haltet euch dort gern auf dem Laufenden.
Wir freuen uns auf euch, Celia und Matthias
Details
- www.nordisch-wagyu.de
- Celia und Matthias Baltz
- info@nordisch-wagyu.de
- 0151 2818 1665
- Hanrade 21 24803 Erfde Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Details
- www.nordisch-wagyu.de
- Celia und Matthias Baltz
- info@nordisch-wagyu.de
- 0151 2818 1665
- Hanrade 21 24803 Erfde Wegbeschreibung
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Dieser Hof gehört einem anderen Nutzer.