Rotvieh Zucht und Direktvermarktung Sauer
Über uns
Unser Hof hat sich aus kleinen Anfängen zu einem Betrieb mit rund 70 Tieren entwickelt. Die Rinder verbringen den Sommer in Mutterkuhhaltung auf mehreren Weiden und die Bullen, die für die Vermarktung vorgesehen sind, haben Zeit zu wachsen und werden frühestens mit 2 Jahren geschlachtet. Wir legen großen Wert auf Qualität, Regionalität und kurze Wege. Daher erfolgen Schlachtung, Reifung und Zerlegung im EU-zertifizierten Schlachthaus der Bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Moosbach-Waidhaus direkt vor Ort.
Neben frischem Rindfleisch bieten wir auch verschiedene Wurstwaren an, darunter: - Salami - Rinderleberkäse - Käsekrainer - Stadtwurst
Zusätzlich haben wir eine kleine Gruppe Weidegänse, die im Herbst vorbestellt werden können. Unsere Produkte sind direkt ab Hof erhältlich, und wir freuen uns, Ihnen die Qualität und Frische unserer Erzeugnisse persönlich zu präsentieren.
Details
- Erika Sauer
- rotes-hoehenvieh@web.de
- +49 9656 1358
- +49 160 94693590
- Burgtreswitz, Am Rowei 10 92709 Moosbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Burgtreswitz
-
-
Nicht bekannt
Details
- Erika Sauer
- rotes-hoehenvieh@web.de
- +49 9656 1358
- +49 160 94693590
- Burgtreswitz, Am Rowei 10 92709 Moosbach Wegbeschreibung
- Ortsteil: Burgtreswitz
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden