Über uns
Auf dem Hof Rümlisberg 1 in Mamishaus wird in idyllischer Lage Brennholz, Raufutter gemäß BIO-Knospe und Getreidekörner, insbesondere Dinkelkörner, produziert. Der Betrieb bietet frische 72-Stunden-Sauerteig-Focaccias und Mittagsmenus an. Ein Highlight ist die Roastbeef-Focaccia mit Tartar-Sauce, wobei alle Saucen selbst zubereitet werden. Der Stadtmetzg-Burger wird mit Bachtelberger-Käse und hausgemachten Brioche-Brötchen serviert. Am Nachmittag gibt es Aperozeit mit einem Salumiplättli aus hausgemachter Charcuterie ohne Nitrit. Zu den Getränken gehören hausgemachter Eistee und regionale Weine aus biologischem Anbau.
Details
- Matthias Roggli
- +41 31 556 36 99
- +41 76 409 64 28
- Rümlisberg 1 3152 Mamishaus Wegbeschreibung
- Ortsteil: Mamishaus
-
-
Nicht bekannt
Details
- Matthias Roggli
- +41 31 556 36 99
- +41 76 409 64 28
- Rümlisberg 1 3152 Mamishaus Wegbeschreibung
- Ortsteil: Mamishaus
-
-
Nicht bekannt
Gehört dieser Hof Ihnen?
Übernehmen Sie diesen Eintrag auf "Mein Bauernhof" und fügen Sie relevante Informationen und Links hinzu!
Inhaber dieses Eintrags werden